Emilia Romagna

D.O.C.G.
1. Colli Bolognesi Classico Pignoletto
20. Romagna Albana

D.O.C.
2. Bosco Eliceo
3. Colli Bolognesi
4. Colli d’Imola
5. Colli di Faenza
6. Colli di Parma
7. Colli di Rimini
8. Colli Piacentini
9. Colli Romagna Centrale
10. Colli di Scandiano e di Canossa
11. Lambrusco di Sorbara
12. Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
13. Lambrusco Salamino di Santa Croce
14. Reggiano
15. Reno
16. Modena o Di Modena
17. Ortrugo
18. Gutturnio
19. Romagna

I.G.T.
Bianco di Castelfranco Emilia (Prov. di Modena e Bologna)
Emilia (Prov. di Ferrara, Modena, Parma, Piacenza, Reggio Emilia e Bologna)
Forlì (Prov. di Forlì-Cesena)
Fortana del Taro (Prov. di Parma)
Ravenna (Prov. di Ravenna)
Rubicone (Prov. di Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini e Bologna)
Sillaro (Prov. di Bologna, Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini)
Terre di Veleja (Prov. di Piacenza)
Val Tidone (Prov. di Piacenza)